特産品レポーター
ムナ
特産品レポーター
ムナ
特産品レポーターとなり、全国に色々な珍しい、美味しいを発信していきたいです。私は、普段仕事が遅いので家族に中々手の込んだ料理は、作れないのでせめて特産品をアレンジして、食べさせてあげようかと思い、レポーターになりました。 美味しさと、安全性などが私の基準値です。季節を感じて頂き、食文化の違いなどがお伝えできればと思ってます。大学2年と高校の子供達からも美味しいと言ってもらえてます。
宮城県
関連レポート
宮城県|白いご飯だけじゃない!仙台長なす漬けを使って肉丼を作って見ました。
私の大好きな岡田食品の仙台長なす漬味噌漬けを使って...
会社概要
利用規約
プライバシーポリシー